POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Data efetiva: 01 de novembro de 2018

Bem-vindo, e obrigado pelo seu interesse em Sherlock ("Sherlock", "nós", ou "nós"), nosso site em sherlockhomes.pt (o "site"), e outros serviços prestados por nós e em que um link para esta política de privacidade é exibido, e todas as outras comunicações com indivíduos Embora a partir de meios escritos ou orais, tais como e-mail ou telefone (coletivamente, juntamente com o site, o nosso "serviço").

Este site é operado pela ONE CHOICE PROPERTIES – MEDIAÇÃO E CONSULTORIA IMOBILIÁRIA S. A, com sede social na Second Home, mercado da Ribeira, Av. 24 de julho piso 1, 1200-479 Lisboa, registada na câmara de comércio de Lisboa n º 515047317, com capital social no valor de €50.000,00 titular da licença AMI no. 15820 emitido pelo Instituto dos mercados públicos, do imobiliário e da construção ("IMPIC"), com a marca “Sherlock” registada junto do INPI, I.P., ao qual corresponde o número 612587.

Esta política de privacidade ("política") descreve como coletamos informações sobre ou através do serviço e processamos seus dados pessoais atuando como o controlador de dados, como usamos e divulgamos tais informações e as etapas que tomamos para proteger essas informações. Ao visitar o site ou ao comprar ou usar o serviço, você aceita as práticas de privacidade descritas nesta política. Não utilizaremos nem compartilharemos suas informações com ninguém, exceto conforme descrito nesta política.

TEsta política é incorporada, e está sujeita a, os termos e condições de serviço do Sherlock. Os termos capitalizados usados, mas não definidos nesta política, têm o significado dado a eles nos termos e condições de serviço de Sherlock.

1. definições

  • "Cliente", um cliente da Sherlock.
  • "Dados do cliente" significa dados pessoais, relatórios, endereços e outros arquivos, pastas ou documentos em formato eletrônico que um usuário do serviço armazena no serviço.
  • "Dados pessoais" significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.
  • “Área Pública”, a área do Site que pode ser acedida por Utilizadores e Visitantes, sem a necessidade de efetuar “login”.
  • “Área Restrita”, a área do Site à qual apenas Utilizadores podem aceder e onde o acesso requer “login”.
  • "Utilizador" significa um funcionário, agente ou representante de um Cliente, que usa principalmente as áreas restritas do Site com a finalidade de aceder ao Serviço na qualidade de funcionário, agente ou representante do Cliente..
  • "Visitante" significa um indivíduo que não seja um Utilizador, que usa a área pública, mas sem acesso às áreas restritas do Site ou Serviço.

2. informações que coletamos.

(a) nosso serviço: nós podemos coletar informações pessoais identificáveis sobre você, como seu nome completo, número de telefone, endereço de e-mail, ou similar, quando você se registra para uma conta. Se você optar por usar nosso serviço, nós ou nossos processadores de pagamento terceirizados coletaremos suas informações de pagamento. Quando você usa o serviço ou se você visitar o nosso site, podemos receber certas informações sobre você como descrito abaixo:

Ao visitar o site, coletaremos automaticamente os seguintes dados pessoais sobre você:

  • the date and time of your visit,
  • your IP address,
  • your web browser,
  • the website (URL) that you visited before accessing this Site, and
  • certain cookies (see below).

Should you create an account and have access to Restricted Area in our Site, we will collect certain additional personal data from Client in order to entitle us to provide the Service, as follows:

  • a data e a hora da sua visita,
  • o seu endereço IP,;
  • seu navegador da Web,
  • o site (URL) que você visitou antes de acessar este site, e
  • certos cookies (ver abaixo).

Se você criar uma conta e tiver acesso à área restrita em nosso site, coletaremos certos dados pessoais adicionais do cliente para nos dar o direito de fornecer o serviço, como segue:

  • Nome do cliente;
  • Endereço do cliente;
  • Número de telefone do cliente;
  • Endereço de e-mail do cliente;
  • informações sobre a propriedade do cliente; E
  • dados relativos às transacções previstas pelo cliente.

Nos casos em que pedimos que você forneça quaisquer dados pessoais, não há nenhuma obrigação de fazê-lo, mas se você não fizer isso, você não será capaz de usar todas as funções do nosso site ou para fazer uso de nossos serviços imobiliários em geral.

Nós não enviamos nenhum email relativo à promoção; Entretanto, nós podemos emitir-lhe o serviço-email relacionado relacionado a seu cliente. Se você não deseja mais receber esses emails, você pode optar por cancelar sua conta.

(b) cookies e tecnologias de rastreamento: tecnologias como: cookies, beacons, Tags e scripts são usados por Sherlock. Essas tecnologias podem ser usadas para analisar tendências, administrar o site, rastrear seus movimentos em todo o site e coletar informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo. Utilizamos cookies para lembrar as configurações dos usuários, bem como para autenticação e análise. Os usuários podem controlar o uso de cookies no nível do navegador individual. Se você rejeitar cookies, você ainda pode usar nosso site, mas sua capacidade de usar alguns recursos ou áreas de nossos sites pode ser limitada.

Este site usa o Google Analytics, Google tag Manager, Google AdWords (acompanhamento de conversões), LinkedIn (acompanhamento de conversões), Bing Analytics e acompanhamento de conversões, Intercom, SalesForce, Weglot, Facebook pixel e Yahoo (acompanhamento de conversões). Algumas ou todas essas ferramentas podem ser usadas para rastrear informações sobre seu comportamento em nosso site, dependendo da sua região. Se você estiver localizado na Europa, seu endereço IP, atividade de pressionamento de tecla e informações pessoais nunca são armazenadas ou compartilhadas com terceiros. Processamos e mantemos todos os dados para o nosso próprio site na Europa. Para mais informações ou para opt-out, por favor, visite o respectivo site (s) desses fornecedores ou entre em contato conosco em sherlock@sherlockhomes.pt.

3. como usamos suas informações.

  1. Utilizamos as informações que recolhemos para operar e manter o nosso site e o serviço e para responder às perguntas e preocupações do cliente. A base jurídica é a lei portuguesa de protecção de dados (n. º 67/98, de 26 de outubro) e o regulamento geral de protecção de dados da UE 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR), nomeadamente o consentimento do cliente, a execução do contrato de mediação imobiliária, a obrigação legal, a legitimidade e interesses públicos
  2. Quando o cliente for solicitado o consentimento, o cliente poderá retirar o consentimento a qualquer momento. No entanto, isso não afetará a legalidade do processamento de seus dados com base no consentimento antes de sua retirada.
  3. ISe você tiver dado o seu consentimento, usamos as informações que coletamos para lhe enviar comunicações de marketing. A base jurídica é o artigo 12º da lei portuguesa de protecção de dados (n. º 67/98, de 26 de outubro) e arte. 6 (1) (a) do GDPR.

4.como compartilhamos suas informações.

  1. Informações pessoalmente identificáveis: Sherlock não vai alugar ou vender informações de identificação pessoal do cliente para os outros. Nós podemos armazenar informações pessoais em locais fora do controle direto de Sherlock (por exemplo, em servidores ou bancos de dados localizados com provedores de hospedagem). Quaisquer informações pessoalmente identificáveis que você optar por disponibilizar publicamente em nosso site ou o serviço, como postagens nas seções de comentários do site, estarão disponíveis para outras pessoas. Se você remover as informações que você fez público em nosso site ou no serviço, as cópias podem permanecer visíveis em páginas armazenadas em cache e arquivadas do nosso site ou do serviço, ou se outros usuários tiverem copiado ou salvo essas informações. Não temos controle sobre o conteúdo das informações publicadas nas seções de comentários.
  2. Informações não pessoalmente identificáveis: podemos compartilhar informações não pessoalmente identificáveis (como dados de uso anônimo, páginas de referência/saída e URLs, tipos de plataforma, número de cliques, etc.) com provedores de serviços terceirizados interessados para ajudá-los compreender os padrões de uso para o nosso serviço. Tais resultados consistem unicamente de informações não pessoalmente identificáveis. Ao publicar quaisquer comentários em nosso site, você concorda que obteve todos os consentimentos necessários para tornar essas informações públicas e que isso não violará nenhuma lei. Se você remover informações que você fez público no serviço ou site, as cópias podem permanecer visíveis em páginas armazenadas em cache e arquivadas do serviço ou site, ou se outros usuários tiverem copiado ou salvo essas informações. Informações não pessoalmente identificáveis podem ser armazenadas indefinidamente.
  3. Situações em que somos obrigados a compartilhar suas informações: Sherlock divulgará suas informações quando necessário para fazê-lo por lei, se sujeita a intimação ou outro procedimento legal ou se acreditarmos razoavelmente que tal ação é necessária para (a) cumprir a lei e os pedidos razoáveis de aplicação da lei; (b) para cumprir nossos termos & Conditions of Service or to protect the security or integrity of our Service; e/ou (c) exercer ou proteger os direitos, a propriedade ou a segurança pessoal de Sherlock, nossos clientes, usuários ou outros.
  4. O que acontece no caso de uma mudança de controle: podemos comprar ou vender/alienou/transferir a empresa (incluindo quaisquer ações na empresa), ou qualquer combinação de seus produtos, serviços, ativos e/ou empresas. As informações do cliente, como nomes e endereços de e-mail, e outras informações relacionadas ao serviço podem estar entre os itens vendidos ou de outra forma transferidos nesses tipos de transações. Podemos também vender, ceder ou transferir tais informações no decorrer de alienação societária, fusões, aquisições, falências, dessoluções, reorganizações, liquidações, transações similares ou processos envolvendo toda ou parte do Empresa. Você será notificado por e-mail e/ou um aviso proeminente em nosso site de qualquer mudança de propriedade ou usos de suas informações pessoais, bem como quaisquer escolhas que você pode ter sobre suas informações pessoais.
  5. Depoimentos: nós exibamos depoimentos pessoais de clientes satisfeitos em nosso site, além de outros endossos. Com o seu consentimento, podemos postar seu depoimento junto com seu nome. Se você deseja atualizar ou excluir seu depoimento, você pode entrar em contato conosco em sherlock@sherlockhomes.pt

5. armazenamento e processamento.

As suas informações recolhidas através do site ou serviço podem ser armazenadas e processadas em Portugal ou em qualquer outro país da União Europeia onde a Sherlock ou as suas subsidiárias, afiliadas ou prestadores de serviços mantenham instalações. Sherlock pode transferir informações que coletamos sobre você, incluindo informações pessoais, para entidades afiliadas ou para outros terceiros através das fronteiras e do seu país ou jurisdição para outros países ou jurisdições. Se estiver localizado na União Europeia ou no espaço económico europeu, por favor, note que não transferiremos informações, incluindo dados pessoais, para um país fora da União Europeia ou do espaço económico europeu.

6. como protegemos suas informações.

Sherlock está preocupado com a proteção de sua privacidade e dados, mas não podemos garantir ou justificar a segurança de qualquer informação que você transmite para Sherlock ou garantir que suas informações sobre o serviço não pode ser acessado, divulgado, alterado ou destruído por violação de qualquer de nossas proteções físicas, técnicas ou gerenciais padrão da indústria. Quando você insere informações confidenciais (como credenciais de logon) em nossos formulários de registro ou ordem, criptografamos essas informações usando a tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Nenhum método de transmissão através da Internet ou método de armazenamento eletrônico, é 100% seguro, no entanto. Portanto, não podemos garantir a sua segurança absoluta. Se você tiver alguma dúvida sobre a segurança em nosso site, você pode entrar em contato conosco em sherlock@sherlockhomes.pt. Nós usamos uma plataforma de ajuda externa, e uma empresa de processamento de cartão de crédito para cobrar-lhe para o serviço. Essas empresas não mantêm, compartilham, armazenam ou usam informações de identificação pessoal para quaisquer outros fins.

7. escudo da privacidade.

Sherlock cumpre com o quadro da UE GDPR, conforme estabelecido pela União Europeia em relação à recolha, utilização e retenção de dados pessoais dos países membros da União Europeia. Sherlock certificou que adere aos requisitos de notificação, escolha, transferência para a frente, segurança, integridade dos dados, acesso e execução..

8. comprometimento de informações pessoais.n

No caso de a informação pessoal ser comprometida como uma violação de segurança, a Sherlock notificará prontamente os nossos clientes em conformidade com a lei aplicável..

9. suas escolhas sobre suas informações.

Para clientes atuais do Sherlock, você pode revisar, corrigir, atualizar ou excluir imprecisões para as informações sobre você que Sherlock mantém no arquivo entrando em sua conta para atualizar sua senha e informações de faturamento. Alternativamente, você pode entrar em contato conosco diretamente em sherlock@sherlockhomes.pt. Vamos reconhecer o seu pedido dentro de 72 (72) horas e manuseá-lo prontamente. A lei de protecção de dados dá-lhe uma gama de direitos relacionados com o nosso processamento dos seus dados pessoais. A este respeito, você tem os direitos (i) para verificar se e que tipo de dados pessoais que temos sobre você e para acessar ou solicitar cópias de tais dados, (II) para solicitar a correção, suplementação ou exclusão de dados pessoais sobre você que é impreciso ou processado em n em conformidade com os requisitos aplicáveis, (III) solicitar que restrinjam a coleta, o processamento ou a utilização de dados pessoais sobre você, (IV) em determinadas circunstâncias, a objeto por razões legítimas para o processamento de seus dados pessoais, (v) na medida em que que seus dados são processados com base em seu consentimento, para solicitar a portabilidade dos dados, (vi) para conhecer as identidades de terceiros aos quais seus dados pessoais são transferidos e (VII) para fornecer instruções sobre como seus dados devem ser manipulados após sua morte quando Relevantes. Em caso de qualquer reclamação, você também tem o direito de apresentar uma queixa com a autoridade competente de proteção de dados. Somos obrigados a avaliar e agir em seu pedido. Além disso, você também tem o direito de portabilidade de dados se ele deve se tornar relevante. Tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade de supervisão local. As informações de contacto da Agência Nacional de proteção de dados são: Av. D. Carlos I, 134 – 1. º 1200-651 Lisboa – Tel: + 351 213928400 – fax: + 351 213976832 – e-mail: geral@cnpd.pt. Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou seus direitos a lei de proteção de dados, você pode entrar em contato conosco em: sherlock@sherlockhomes.pt.

9. nossa retenção de suas informações.

  1. 1. Se você tiver uma conta com o Sherlock, nós manteremos suas informações durante o tempo que sua conta estiver ativa ou conforme necessário para fornecer a você o serviço. Nós vamos reter e usar suas informações conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer valer nossos acordos.
  2. 2. Se você é um visitante do site, vamos reter suas informações durante o tempo necessário, mas não mais do que um (1) ano após a sua última visita ao nosso site.

10. privacidade das crianças.y

Proteger a privacidade de crianças pequenas é especialmente importante. Por essa razão, Sherlock não coleta ou solicita informações pessoais de qualquer pessoa com menos de 16 anos. No caso de aprendermos que coletamos informações pessoais de uma criança com menos de 16 anos, excluiremos essa informação o mais rápido possível. Se você acredita que nós podemos ter qualquer informação de ou sobre uma criança com menos de 16 anos, entre em contato conosco em sherlock@sherlockhomes.pt.

11. procedimentos de notificação.

É nossa política fornecer notificações, se tais notificações são exigidas por lei ou são para fins de marketing ou outras relacionadas a negócios, para você por e-mail, escrita ou notificação de cópia impressa, ou através de postagem visível de tal aviso no site, conforme determinado pelo Sherlock, a seu exclusivo critério. Reservamo-nos o direito de determinar a forma e os meios de fornecer notificações a você, desde que você possa optar por sair de determinados meios de notificação, conforme descrito nesta política de privacidade.

12. links para outros sites da Web.

Nós não somos responsáveis pelas práticas empregadas por websites ou serviços vinculados a ou a partir do serviço ou site, incluindo a informação ou conteúdo contido nele. Lembre-se de que quando você usa um link para ir do serviço ou site da Sherlock para outro site ou serviço, nossa política de privacidade não se aplica a sites ou serviços de terceiros. Sua navegação e interação em qualquer site ou serviço de terceiros, incluindo aqueles que têm um link ou anúncio em nosso site, estão sujeitos às próprias regras e políticas desse terceiro.

Social Media widgets: nosso site inclui recursos de mídia social, como o botão Facebook Like e outros widgets, que são executados em nosso site. Esses recursos podem coletar seu endereço IP e qual página você está visitando em nosso site, e pode definir um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Os recursos e widgets de mídias sociais são hospedados por terceiros ou hospedados diretamente em nosso site. Suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade da organização que o fornece.

13. alterações à nossa política de privacidade.

Todas as alterações a esta política de privacidade são eficazes quando são publicadas nesta página. Quando alterarmos a política de forma material, vamos deixá-lo saber por e-mail e/ou um aviso proeminente em nosso site, antes da mudança se tornar eficaz e atualizar a "data efetiva" no topo desta página.

ISe você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, as práticas deste site, ou sobre os dados fornecidos no âmbito do serviço, entre em contato conosco em sherlock@sherlockhomes.pt. hello@sherlockhomes.pt.